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Chia, folhas frescas e tempero: como usar Chia na salada

Chia, folhas frescas e tempero: como usar Chia na salada

Não tenha mais dúvidas sobre como usar chia na sua rotina. Essa semente é tão benéfica que contém todos os aminoácidos essenciais não produzidos pelo organismo humano - basicamente, fonte de saúde.

Contudo, observe as quantidades diárias indicadas para um consumo seguro: 1 colher de sopa é a indicação geral.

Ah, e consuma a semente sempre hidratada: 15 minutos em ½ xícara de água é o suficiente.

 

Ingredientes:

  • Azeite a gosto para temperar
  • Suco de ½ Limão
  • Alface fresca
  • Orégano, salsinha e cebolinha
  • Tomate-cereja
  • Pitada de sal
  • 1 colher de sopa de Chia Organic hidratada

 

Modo de preparo:

Em um recipiente, rasgue as folhas de alface, adicione os tomates-cereja cortados ao meio e a chia hidratada.

Tempere com orégano, salsinha e cebolinha. Adicione o suco do ½ limão e finalize com pitada de sal e um fio de azeite.

 

Dica:

A Chia fica com aspecto "gelatinoso" após hidratada, e dessa forma seus benefícios são elevados ao máximo.