Pular para o conteúdo principal

Farinha de Mandioca Torrada Orgânica

Farinhas Orgânicas

Farinha de Mandioca Torrada Orgânica

A Farinha de Mandioca é uma fonte de energia sem glúten. Não possui gordura em sua composição e é uma opção saudável de carboidratos e vitaminas. Também é rica em ferro, cálcio, potássio e boa fonte de vitamina B6, manganês e magnésio.

Farinha Tipo 1 - Grupo Seca - Acidez Baixa - Classe Média.
Não contém glúten e sem conservantes.
Peso Líquido: 500g.

MANDIOCA.

Não contém glúten.

Em 1 porção de 50g (1/2 xícara):

  • Calorias: 177kcal = 741kj (9% VD)
  • Carboidratos: 44g  (15% VD)
  • Proteínas: 0,8g (1% VD)
  • Gorduras Totais: 0g
  • Gorduras Saturadas: 0g
  • Gorduras Trans: 0,g
  • Fibra Alimentar: 3,2g (13% VD)
  • Sódio: 0mg

Não contém glúten.

VD = VALORES DIÁRIOS de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

Armazenar em local seco e arejado. 

Após aberto, consumir em até 30 dias.

Alimente escolhas saudáveis

Escolher por produtos orgânicos é trilhar um caminho mais saudável para si, mais igualitário para todos e mais sustentável para o planeta.

Produção sustentável

Consumo saudável

Equilíbrio social

Conheça nossos produtos: